Dans le cochon, tout est bon…

30 Août

Je viens juste de terminer un projet photos pour un cours de découpe de jambon. J’ai donc réalisé pour l’occasion un ensemble de photos retraçant toutes les étapes clés de la découpe. Nous avons utilisé un « Jamon de Teruel » d’environ 9kg pour la prise de vue. Ca peut sembler risible pour certains mais c’est un art à part entière que d’apprendre à couper le jambon…

Publicités

2 Réponses to “Dans le cochon, tout est bon…”

  1. Lost & Found in London août 31, 2010 à 1:58 #

    miam! Vite une tartine et des cornichons!

    • Alberto septembre 9, 2010 à 7:09 #

      mamma mia .. PA AMB TOMAQUET I PERNIL SALAT !!!

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :